آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب

اه من الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج هندي بالصويا صوص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملوكه
مشرفه المنتدى
مشرفه المنتدى
ملوكه


عدد الرسائل : 249
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

دجاج هندي بالصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: دجاج هندي بالصويا صوص   دجاج هندي بالصويا صوص I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2008 5:09 am

طبق العائله المفضل ,,


المقادير :

صدور دجاج مقطعه بالطول خاليه من العظم .
نشا .
1بصله مقطعه دوائر .
2 حبه فلفل بارد مقطعه بالطول .
1 فص ثوم .
ربع كوب كاتشب أو معجون البندورة .
2 كوب ماء .
رشه ملح .
2 ملعقه طعام صويا صوص حلوه .
2 ملعقه طعام صويا صوص مالحه .
الطريقة :

تغلف الدجاج بالنشا من كل الجهات .
ثم اقليها بزيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي ثم تترك جانباً .
نحمس البصل والثوم في قليل من الزيت .
نضيف الفلفل البارد والكاتشب والصويا صوص والماء ورشه الملح .
نضيف عليها الدجاج الذي سبق تحضيره .
وتترك على نار هادئة لمده ربع ساعة .
نقدمها مع الأرز الأبيض أو الأرز الأبيض بالشعيريه والسلطة.


هذي صووره قريبه لأني ماصوورت طبختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DARKMANWWW

DARKMANWWW


عدد الرسائل : 82
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

دجاج هندي بالصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي بالصويا صوص   دجاج هندي بالصويا صوص I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2008 6:48 pm

يسلموووور يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الاحزان

ملك الاحزان


عدد الرسائل : 117
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

دجاج هندي بالصويا صوص Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي بالصويا صوص   دجاج هندي بالصويا صوص I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 18, 2008 1:51 am

اقول ترااك شهتيناا بالكلا اقسم بالله نفسي اكل كل شي خخخخخخخخخخخخخخ




يسلمو على الموضوع الجميل

تحيااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج هندي بالصويا صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب :: ::+:: ¤©§][§©¤][ المنتديات الاسرية ][¤©§][§©¤::+:: :: ::+::قسم الطبخ وألاطباق المتنوعه::+::-
انتقل الى: