آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب

اه من الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحلام




عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 30/09/2008

شيز كيك .... Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك ....   شيز كيك .... I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 5:23 pm

مسا الخير يا حلوين
اليوم نحلايتنا زاكية كتير ,, ,,, وشغلها خفيف لطيف
وبعدين بفتح النفس على الصبح



" { شيز كيكـ آلــ ج ــآلكسي } "




شيز كيك .... 388782576

المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري -

علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه



طريقة العمل :


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك

الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها

الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم

تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه

بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل +

ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب

علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور





" { شيز كيكـ آلبسيطـــة } "

شيز كيك .... 883033075



2 علبة قشطة

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي

1 كيس دريم وب

1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن

علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف

و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة

يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .

ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة :


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا

المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .

ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .




" { شيز كيكـ آلشوكلــآتهـ} "

شيز كيك .... 332386491


المقادير :


-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء




" { شيز كيكـ آللبنة بآلفرآولة } "

شيز كيك .... 743899446

المقادير


الطبقه الاولى


2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت


الطبقه الثانيه


4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر


الطبقه الثالثه


6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه






" { شيز كيكـ بآلموز } "

شيز كيك .... 337863272

المقادير :


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة :


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها






وصحتين وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب :: ::+:: ¤©§][§©¤][ المنتديات الاسرية ][¤©§][§©¤::+:: :: ::+::قسم الطبخ وألاطباق المتنوعه::+::-
انتقل الى: