آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب

اه من الحب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملوكه
مشرفه المنتدى
مشرفه المنتدى
ملوكه


عدد الرسائل : 249
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم   البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 1:36 am

مرحبا
كيفكم حبايبي ...
اهنيكم بمناسبه شهر رمضاان المبااارك
وبهذه المناسبه جبتلكم اكله يحبها قلبكم وانا بنفسي مسويتها وطلعت احلى من بيتزا هت
وهي
...البيتزا الايطاليه...


البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم 558580

مقادير العجينة :
4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .
الحشوه :
صلصة البيتزا الجاهزه .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .
الطريقة :
ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .

والف الف عااافيه عليكم
لاتنسون الردوود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الايطاليه>>لاتفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» -== صور لميريام فارس جديده وخطيره لاتفوتكم ==-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آهااااااااااااااااااااااات الحــــــــــــــب :: ::+:: ¤©§][§©¤][ المنتديات الاسرية ][¤©§][§©¤::+:: :: ::+::قسم الطبخ وألاطباق المتنوعه::+::-
انتقل الى: